• 国产在线清纯极品美女援交_国产啪精品视频网站免_国第一产在线精品亚洲区
      熱銷產品
     當前位置: 首頁 > 產品百科
    熔融法還原鐵粉
    訪問人數:  來源:美奇冶金網  發布時間:2016-08-18 07:24:19 0:47:46

       熔融還原法是指不用高爐而在高溫熔融狀態下還原鐵礦石的方法,其產品是成分與高爐鐵水相近的液態鐵水。開發熔融還原法的目的是取代或補充高爐法煉鐵。與高爐法煉鐵流程相比,熔融法煉鐵有以下特點:

      (1)燃料用煤而不用焦炭,可不建焦爐,減少污染。

      (2)可用與高爐一樣的塊狀含鐵原料或直接用礦粉作原料。如用礦粉作原料,可不建燒結廠或球團廠。

      (3)全用氧氣而不用空氣,氧氣消耗量大。

      (4)可生產出與高爐鐵水成分、溫度基本相同的鐵水,供轉爐煉鋼。

      (5)除生產鐵水外,還產生大量的高熱值煤氣。

      目前世界上熔融還原法很多,其中只有Corex法技術比較成熟并已形成工業生產規模,其它諸法仍在發展和工業化過程中。

           美奇工貿為你提供高純度,高壓縮性,高松裝比還原鐵粉?梢詽M足客戶的的各種需求。


    本文源自鞏義市美奇冶金有限公司生產海綿鐵、還原鐵粉、一次還原鐵粉、二次還原鐵粉、粉末冶金制品專用還原鐵粉、20目—400目還原鐵粉、醫藥、食品添加劑專用鐵粉、硬質合金專用還原鐵粉、 電焊條、焊絲專用還原鐵粉、暖寶寶、加熱器專用還原鐵粉、包芯線用還原鐵粉、金剛石工具用粉、鋁合金用還原鐵粉、鉀冰晶石的廠家網站:http://www.wanfasbd.com整理